Ваша реклама №1
Сообщений 391 страница 420 из 837
Поделиться3922010-09-17 08:28:23
Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу, убившего убийцу убийцы?
Но Донцову уже было не остановить. ©
Поделиться3952010-09-17 08:29:03
RealizeYou. Photoshop Community.
Без творческих поисков нет подлинного искусства. ©
Поделиться3972010-09-17 08:29:33
Vampire Academy: silver manul
Никто никогда прежде не называл меня чудовищной — разве что когда я поливала кетчупом тако. А что еще делать, если просто так невкусно? ©
Поделиться3992010-09-17 08:39:34
STYLEWEB - форум о веб-красоте. А помогает нам её создавать Photoshop.
Несколько наших уроков помогут вам создать уникальное произведение. А участие в конкурсах подзадорит пыл и сделает ваш труд достойным награды.
Вы увидите, что всё не так просто, как кажется. Всё ещё проще!
Поделиться4032010-09-17 08:40:36
Грехи отцов падут на их детей. ©
Поделиться4042010-09-17 08:40:49
Мы соединили мир Сумерек и мир Сверхъестественного.
Мы потеряла Элис Каллен и тут же нашли Софи Винчестер - копию Элис.
Мы устроили апокалипсис.
Мы заставили Волтури и Демонов объединится
а Ты не хочешь нам помочь разгрести эту кашу, что мы заварили?
.action #o.1 Прием по одному пункту из анкеты!
action#o2. 'Канон мы ждем вас!'
action#o3. 'Ищу тебя!!'
action#o4. 'В Форксе сегодня людно'
Поделиться4072010-09-17 08:41:25
- что бы ты сказал, если бы узнал, что я живу последний день?
- завтра увидимся. на небесах.
Action №1 Human
Action № 2 Cullens
Action №3 Volturi
Action № 4 Werewolf
Action № 5 Неканон NEW!!!
Action № 6 Denali
Action № 7 Flypers
Action № 8 Румынский кланNEW!!!
ФЛУДЕРАСТЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ xDDD
СРОЧНО НУЖНЫ: ЭММЕТ, КАРЛАЙЛ
Поделиться4102010-09-17 08:56:00
The Twilight saga. Bellum frigidum.
Проблемы! Только отгремели обвинения в сотворении бессмертного ребенка, только страсти улеглись, как снова... Трансильванские ликаны начали бурную деятельность. Оказалось, сведения об их численности были занижены в несколько раз. Не трудно догадаться, кому эта орда будет мстить в первую очередь. Первоочередники злые и очень обиженные собирают совет. Там, между прочим, выясняется, что ликанов видели вместе с Калленами. Последний факт дает весьма веский аргумент для...
Поделиться4132010-09-17 08:56:38
Если вы излишне заморочены, больны на голову или просто моральный урод, я вас полюблю.
Я вас полюблю, трахну и буду страдать. У меня же фетиш на мудаков.
Поделиться4142010-09-17 08:56:47
«Чувство банально по своей природе. Это низший природный элемент, пошлый атрибут обыденности. Когда меня обуревают чувства, я превращаюсь в форменного идиота»
разыскиваем:
Sam Holmes - Сэм Холмз
Внешность: Ben Barnes
• Родился в богатой семье и жил с обоими родителями. Сэму всегда хотелось совершенства, даже когда он не знал, куда ему стремиться. Стильный и галантный, влюбляющий в себя каждую девушку лишь одним взглядом. На первый взгляд такой милый и душевный, он умеет быть жестоким и эгоистичным, просто такого в себе скрывает, считая, что это сразу портит мнение о нем, а ведь положение в обществе для него более чем важно. Холмз не представляет, что такое быть одиноким, его всегда кто-то окружает, чаще всего приятная компания.
• Однажды вечером, просто прогуливаясь с очередной девушкой, Сэм заметил, что за ним кто-то наблюдает. Яркие глаза, очерченные ярко и вызывающе. Быстро напав на парня и девушку, вампирша скрылась. Очнувшись, Холмз сам убил свою девушку, выпив ее кровь, за что теперь испытывает глубокую вину. Из-за становления вампиром ни капли не расстроился, он не считает это ужасным, ведь парень никогда не любил солнце, а отделился от мира сего, встав на пьедестал, уже довольно давно.
Поделиться4152010-09-17 08:56:59
*картинка кликабельна*
Мир Перси Джексона и Олимпийских Богов предстает в новом неожиданном свете! Перси уже минуло шестнадцать лет, Кронос уже повержен, а героев ждут новые, но не менее опасные приключения. Сумеют ли они выйти победителями из всех битв? Их враги слишком умны и так просто не сдадутся...
Итак, если ты все же решился открыть завесу этой тайны, то добро пожаловать на
"Новый Олимп"
На ролевой проходят акции:
"Они сражались за... лагерь"
"Хорошими делами прославиться нельзя"
"Если бы Бога не было, его следовало бы выдумать"
"Не Гриффиндорское трио"
"Но мы с тобою будем вместе, как Сид и Нэнси"
Поделиться4162010-09-17 08:57:12
Drama: No more dreaming©